Identidad y domicilio del responsable de la obtención y tratamiento de sus datos personales

LlantasMex (en adelante “LA EMPRESA” o el “Responsable”), con domicilio en < Av. Dr. Salvador Nava Martinez 1705, Gral I. Martinez, 78360 San Luis, S.L.P. es la persona responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se haga de los mismos, incluyendo por supuesto, su protección.

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales e informarlos a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus Datos Personales y de mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite LA EMPRESA transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los usuarios del portal.

¿Qué datos recabamos?

Los datos que podemos solicitarle para el uso y tratamiento señalado en el presente Aviso de Privacidad son: a) Nombre completo; b) Fecha de nacimiento; c) Género; d) Domicilio completo; e) Teléfono; f) Correo Electrónico; g) Registro Federal de Contribuyentes (RFC), y h) Datos de la cuenta bancaria con la que se efectuará la compra (en lo sucesivo los “Datos Personales”). Dentro de los Datos Personales no existen datos personales sensibles, entendiéndose por estos, aquellos que afecten a la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos personales?

Los Datos Personales que nos ha proporcionado y cuyo tratamiento ha consentido, tienen como finalidad las comunicaciones referentes a su pedido, compra e instalación de los productos que, en su caso, adquiera a través del portal, específicamente: a) La confirmación del pedido; b) la confirmación de la citas; c) realización de cambios de alguna naturaleza; d) cancelaciones; e) facturación del pedido (en su caso), f) forma de pago y g) pago.

Por su parte, las finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el titular son los siguientes: a) con finales publicitarios y mercadológicos para brindarle un mejor servicio; b) informarle sobre nuevos productos o servicios; c) Informarle sobre cambios de nuestros productos o servicios; d) informarle sobre promociones; e) Evaluar la calidad del servicio; f) Generar y mantener el registro de usuarios, y g) elaborar encuestas, estadísticas y reportes de los servicios prestados con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios, así como para dar seguimiento puntual de los mismos.

En el caso de que el titular desee negar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias señaladas anteriormente, podrá en cualquier momento enviar un correo electrónico con tal indicación a la dirección siguiente:<ventas@llantasmex.com>.

Transferencia de datos

Sus datos serán compartidos únicamente con los talleres encargados de realizar la entrega de los productos o la realización de los servicios. Al proporcionar sus Datos Personales para realizar una compra usted está consintiendo la transferencia de sus datos de la manera y con las personas estipuladas en este inciso. En caso de querer limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales de forma posterior a la entrega del producto o la realización de los servicios usted puede solicitarlo por correo electrónico en la dirección siguiente: <ventas@llantasmex.com>.

Los Datos Personales que obren en la base de datos de <LA EMPRESA> pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable, empresas controladas o controladoras de ésta última y/o sus empresas filiales. con el fin de evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, es decir, con finalidades publicitarias y mercadológicas.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento, uso y divulgación de datos personales o revocación del consentimiento

Usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso y divulgación e inclusive, revocar su consentimiento, presentando su petición personalmente o por conducto de su representante legal, mediante escrito debidamente firmado que se entregue al responsable de la Protección de Datos Personales de <LA EMPRESA>, acompañando la siguiente información y documentación: Nombre y domicilio de quien suscribe la solicitud, teléfono (fijo y celular), correo electrónico, el documento que acredite su identidad y agregando copia simple de la misma, detallando de forma clara y precisa los datos personales sobre los cuales desea ejercer los derechos señalados.

El Responsable comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 días hábiles desde la fecha en que se haya recibido la solicitud del Derecho ARCO que corresponda, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El plazo podrá ser ampliado por una sola vez por un periodo igual, siempre que el Responsable le justifique la ampliación al titular, lo cual deberá ser notificado dentro del mismo plazo. Para tal efecto, el Responsable anotará en el acuse de recibo que entregue el titular la correspondiente fecha de recepción.

El plazo señalado en el párrafo anterior, se interrumpirá en caso de que el Responsable requiera información adicional al titular, en virtud de que la información entregada originalmente sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos antes indicados. Para tal efecto, el Responsable le podrá requerir al titular, por una vez y dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, contando, por su parte, el titular con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. Si el titular no diere respuesta en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Por el contrario, en caso de que el titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que el Responsable dé respuesta a la solicitud, empezará a correr al día siguiente de que el titular haya atendido el requerimiento de información adicional.

Las respuestas que el Responsable le otorgue a los titulares que hubieren ejercido sus Derechos ARCO, se realizará por el mismo medio en que se formuló la solicitud, versando únicamente sobre los Datos Personales que específicamente se hayan indicado en la solicitud en cuestión y deberá presentarse en formato legible y comprensible.

Cuando el acceso a los Datos Personales sea en sitio, el Responsable le otorgará al titular un periodo de 15 días hábiles para que éste pueda presentarse a consultarlos. Transcurrido ese plazo, sin que el titular haya acudido, será necesaria la presentación de una nueva solicitud.

Cuando el Responsable niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá justificar su respuesta, informándole al titular el derecho que le asiste para solicitar el inicio del procedimiento ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos de envío, reproducción (copia simple) y, en su caso, certificación de documentos.

¿Cómo puedo revocar mi consentimiento al tratamiento de los datos que proporcioné?

Usted podrá en todo momento revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales solicitándolo expresamente por correo electrónico a la dirección siguiente: <EMAIL>.

Limitaciones del tratamiento de sus datos

Le informamos que el sitio utiliza cookies para brindarle una mejor atención y servicios pudiendo recabar la siguiente información: a) navegador y sistema operativo; b) páginas web más visitadas; y c) dirección IP, entre otros. Esta información no será transmitida y usted puede desactivar las cookies y otras tecnologías si así lo desea desde su navegador.

Cambios al Aviso de Privacidad

<LA EMPRESA> se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, estos cambios serán aplicables al momento de su publicación y serán notificados por correo electrónico a los titulares.

Aceptación del Aviso de Privacidad

Al hacer uso del portal manifiesto que entiendo y acepto el uso y tratamiento de mis Datos Personales en los términos del presente Aviso de Privacidad el cual está sujeto a lo establecido en los Términos y Condiciones del sitio.

LlantasMex, SLP, SLP.

Última actualización del presente Aviso de Privacidad: Agosto 2020.

El SITIO WEB podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de TITULAR Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual RAÚL JESÚS MÉNDEZ CONTRERASno asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que san facilitados por el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a llantasparamoto.com.mx.

TITULAR se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Por otra parte, el acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales, son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar al SITIO WEB, almacenar las preferencias del USUARIO, así como la interacción que este tenga con el SITIO WEB, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede al SITIO WEB, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.

Este tipo de información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores, y posibles necesidades que el USUARIO pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales.

En caso de que el USUARIO no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso del SITIO WEB.


V. POLÍTICA DE ENLACES.

El SITIO WEB puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes, videos, comentarios, motores de búsqueda, etc.

La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones, tiene por objeto mejorar la experiencia del USUARIO al hacer uso del SITIO WEB, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos. TITULAR en ningún caso revisará o controlará el contenido de los sitios externos, de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos, y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados; por lo cual, tampoco se garantizará la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se pueda tener acceso a través del SITIO WEB. Así mismo, el TITULAR no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso, de los contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no gestionados por TITULAR a los que se pueda acceder mediante el SITIO WEB.

Los USUARIOS o terceros que realicen o publiquen un enlace web desde una página web externa, a este SITIO WEB deberán tomar en cuenta lo siguiente:

No se permite la reproducción (total o parcial) de los contenidos, productos o servicios disponibles en el SITIO WEB sin la autorización expresa de TITULAR o su titular. Tampoco se permitirán manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el SITIO WEB, ni sobre sus contenidos, productos o servicios, pudiendo TITULAR restringir el acceso al SITIO WEB a toda aquella persona que incurra en este tipo de actos.

El establecimiento de un enlace al SITIO WEB desde cualquier sitio externo, no implicará la existencia de alguna relación entre TITULAR y el titular del sitio web desde el cual se realice, tampoco implicará el conocimiento de TITULAR de los contenidos, productos o servicios ofrecidos en los sitios externos desde los cuales se pueda acceder al SITIO WEB.


VI. POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

TITULAR por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de RAÚL JESÚS MÉNDEZ CONTRERAS

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del TITULAR. No obstante, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otro lado, el USUARIO, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, del SITIO WEB, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el USUARIO o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a TITULAR a través de los datos de contacto disponibles en el propio SITIO WEB y/o a través de los siguientes medios:

Teléfono: 444 204 55 72

Correo electrónico: ventas@llantasmex.com


VII. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

TITULAR se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del SITIO WEB, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

La relación entre el USUARIO y TITULAR se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en San Luis Potosí. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en el estado al que se hace referencia.

VIII. MÉTODOS DE PAGO.

Se podrán realizar pagos directamente en el SITIO WEB vía Openpay con tarjetas de débito y crédito, TITULAR puede activar y desactivar las opciones de meses sin intereses según le convenga sin previo aviso. Además del pago directo en el SITIO WEB, se podrán realizar depósitos en tiendas OXXO y en sucursales del Banco Santander, los cuales se tendrá que mandar el comprobante de pago vía correo (ventas@llantasmex.com) o WhatsApp (4442045572) para confirmar el pago. En el caso de las transferencias electrónicas viene indicado el número de cuenta y la cuenta clabe de Banco Santander para realizar el pago, de igual manera se tendrá que mandar el comprobante de pago vía correo (ventas@llantasmex.com) o WhatsApp (4442045572) para confirmar el pago.

Atentamente Llantasmex.com llantasparamoto.com.mx

Ubicación

Av. Dr. Salvador Nava Martinez 415, Virreyes, 78240 San Luis Potosí, S.L.P.

Contacto

444 204 55 72

444 666 72 08

Ventas@llantasmex.com

marketing@llantasmex.com

Facturación 

facturas@llantasmex.com